Paul (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, danke für die tolle Zeit!

Super schön gepflegtes Hotel, mit klasse Poolanlage und freundlichem Personal. Der Strand ist innerhalb von 2 Minuten durch die Hoteleigen, angelegte Gartenanlage sehr schnell zu erreichen.

• Neu renoviertes Zimmer, welches immer sauber war, hier auch nochmal ein Lob und ein großes Dankeschön an die liebe Putzfrau.

• Gut
  • Aufgrund von Corona war das Buffet schon sehr reichhaltig, aber nicht wie gewohnt von der Türkei mit geschnitzten und schön angerichtetem Obst. Was aber wie gesagt sicher Corona geschuldet war, da auch die Bedienung am Buffet über Mitarbeiter erfolgte. Was aber definitiv nicht heißt, dass es nicht genug Auswahl an Essen gab. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch! Auch die Getränkekarte war super abgebildet, es gab viele Originalgetränke. Besonders zu empfehlen ist die Strand "Kumm Beach Bar", an der man á la carte zu Mittag sehr leckeres Essen serviert bekommt. Kann zu Stoßzeiten aber die Wartezeit aufs Essen verlängern, kann man dem Personal aber nicht übel nehmen, da durch Corona lange zu war.

• Sehr aufmerksame, zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeiter.

• Top Lage des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe vorhanden. Auch Bars außerhalb sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Animation und Freizeitangebote gingen nach unserer Ankunft erst so richtig los, da es vorher durch Corona verboten war. Angeboten wurde unter anderem Boccia am Strand, Volleyball am Strand, Kinderanimation inkl. Kinderdisco, Wasserball mit Ahmet ( rießen Lob an dieser Stelle an ihn), Wassergymnastik und besonders viel Spaß hatten wir beim Dart spielen mit Gökhan, er macht einen super Job und bringt definitiv die Masse zum lachen. Auch die Abend Shows waren klasse, es gab verschiedene Akrobatik Tanzshows die extra eingekauft wurden um die Hotelgäste am Abend zu vergnügen. Große Poolanlage, die auch jederzeit sauber gehalten wurde.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen tollen Urlaub erlebt haben. Natürlich gibt es aktuell wegen der Pandemie Einschränkung aber wir versuchen das Beste daraus zu machen und unseren Besten Servis an unsere Gäste weiter zu geben. Mit der Animation haben Sie auch Recht da gab es Einschränkungen leider die wir befolgen mussten. Wir sind für jede Lockerungen dankbar um unseren Gästen den alt gewohnten Servis wieder bieten zu können. Wir bitten auch unsere Gäste sich an die Coronamasnahmen zu halten. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen aus den Miramare Hotels.