Ansich waren wir immer sehr! zufrieden. Wie waren 3 mal schon dort, ich bewerte auch ansich nichts schlecht an diesem Hotel an dem Service und den Zimmern. Eine Sache hat mich aber dazu gebracht dieses Hotel nicht mehr zu besuchen,da man nichts liegen lassen kann ohne es wieder zu bekommen. Ich habe meinen Verlobungsring leider auf meinem Nachtisch liegen lassen, habe es beim Transfer 10 min. Nach Abreise gemerkt und sofort angerufen,angeblich wurde der Ring nicht gefunden. Wobei er kurz vorher dort lag. Auf Nachfrage von Zuhause ob man da nicht doch mal schauen kann,kam keine Rückmeldung und keine Antwort. Für mich ist die Sache eindeutig aber eine Entschuldigung wäre zumindest angebracht. Dies ist der Grund weshalb ich nicht mehr komme,das vertrauen ist definitiv weg. Man kann sich vorstellen wie ärgerlich das ist,und es macht mich sehr traurig. Naja,das war es dann wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Steffie |
Sehr geehrte Steffie, danke dass, Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Es ist sehr schade dass Sie als Stammgast unser Hotel nicht mehr besuchen werden. Mehrfach haben wir versucht Sie zu kontaktieren um diesen Vorfall zu klaeren, leider haben wir meist Ihre Mutter erreicht. Ihr Ring wurde gefunden er befand sich im Safe nicht auf dem Nachttisch, er wurde von uns in Gewahrsam genommen. Jetzt haetten wir gerne von Ihnen gewusst wie wir weiter verfahren sollen, soll der Ring über Ihre Reisegesellschaft an Sie weiter gegeben werden oder warten wir auf Ihre Schwiegereltern im November. Wir möchten uns von den Vorwürfen dass, sich unser Reinigungspersonal an den Wertsachen der Gaeste vergreift distanzieren. Es ist leider ein unglückliches Geschehen was weder Sie noch wir rückgaengig machen können. Von unserer Seite wurde alles erdenkliche getan, da man nach Ihrer Beschreibung der Ring auf dem Tisch sein sollte und unser Personal hat mehrfach kontrolliert. Wir hoffen sehr dass Sie Ihre Meinung bezüglich des Hotels noch einmal überdenken . Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management