Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Lieblingshotel seit vielen Jahren! :)

Das Hotel Miramare Queen ist ein Hotel in welches man als Paar /Familie oder Gruppe reisen kann. Das Personal ist immer freundlich gewesen und hilfsbereit. Das Essen war top. Der Strand sauber und direkt ein Strandrestaurant. Man fühlt sich wohl und kann entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite sehr sauber geräumig 2 getrennte Schlaf- und Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Mitamare Queen ist super. Jeden Tag ein anderes Thema von Mexikanisch über Italienisch Asiatisch und natürlich Türkisch. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und schön angerichtet.. es gibt eine Menge Auswahl auch an gängigen Essen wie Pizza /Nudeln und deutschen Gerichten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super! Sehr Freundlich/Hilfsbereit. Immer ein Lachen im Gesicht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poollandschaft. Pool wird jeden Tag mehrmals gesäubert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super sauberer Strand. Sehr gepflegt. Duschen und Umkleidekabinen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Es gitb einen Wellnessbereich. Dieser ist allerdings ausbaufähig und sollte wärmer und entspannender gestaltet werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind nicht aufdringlich. Sehr nettes freundliches Team. Es macht Spaß. Es gibt jeden Abend eine neue Show passend zum Themenabend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt jeden Tag mehrere Sportangebote Wassersport / Wassergym / Aerobic / Tischtennis /Tennis /Basketball/ Fußball/ usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team