Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Miramare Queen - da lasse ich micht verwöhnen!

Das Hotel hat über eine weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage direkten Zugang zum breiten, flach abfallenden Sandstrand. Es bietet überall - Bar, Restaurant, Pool, Strand - erstklassigen Service durch aufmerksames Personal und hervorragendes Essen.

• Gut
  • Ein Kingsizebett und ein Einzelbett. Tolle superkomfortable Matratzen. Täglich frische Bettwäsche. Ebenerdige Dusche - anscheinend ziemlich neu gemacht. Balkon mit zwei weißen Plastestühlen - aber da hält man sich ja sowieso kaum auf bei schönem Wetter. Stauraum im Schrank zum Hängen ausreichend, zum Liegen leider zu wenig. Im Zimmer ansonsten ein Stuhl, ein Schreibtish und ein großer Sessel. Minibar täglich großzügig aufgefüllt. Fernsehen mit deutschen und vielen anderen Programmen.

• All inclusive auf hohem Niveau - sehr zu empfehlen, sowohl die Speisen als auch die Getränke. Was es nicht gab, war Sherry (z. B. Sandeman) - den hätte ich mir gewünscht.

• Alles bestens, überall viel freundlicher Service und bemerkenswert gute Deutschkenntnisse.

• Die unmittelbare Strandlage ist der Hauptpluspunkt. Die Altstadt von Side ist per Bus für 1,00 Euro in ca. 15 Minuten erreichbar, zu Fuß am Strand je nach Kondition 1 bis 1,5 Stunden. In unmittelbarer Hotelnähe jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, vorrangig Bekleidung, Taschen, Schuhe und Schmuck.

Pool sehr einladend. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt - das Wetter war einfach zu gut, da waren wir lieber am Strand. Jeden Abend Unterhaltung, z. B. Livemusik, Fußballübertragung, Karaoke usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf ein grossartiges Personal mit deutschen Sprachkenntnissen, dass unsere meist deutschen Gäste kennen und lieben gelernt haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team