Jacqueline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ob wir noch mal wiederkommen ?????

Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, hat allerdings auch seine Fehler. Für den Preis den wir bezahlen mussten viel zu teuer

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad relativ klein. Kosmetikprodukte waren alle vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Das Bett sehr hart, man konnte aber einen Topper bekommen. Was uns aber sehr gestört hat ist, die Klimaanlage wurde nachts zwischen 2 und 6 Uhr abgestellt obwohl es draussen sehr warm war. Ich denke es sollte jedem Gast selbst überlassen sein die Klima an oder abzustellen, für den Preis auf jeden Fall.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team