Uschi (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmen im Miramare Queen

Gut

Vom Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall ein schönes Hotel an allerbester Strandlage Die liebevoll gepflegte Gartenanlage fällt sofort auf.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug, hatte ein Doppel- und ein Einzelbett. Der Wasserdruck der Dusche war sehr gut! Ablagemöglichkeiten sind eher zu wenige. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt WLAN funktionierte meist auch in den Zimmern (sogar am Strand)

• Bestechend die Auswahl des Baklava - noch nie so gute Sorten gegessen! - Hierfür 6 Sterne Auch gut, die Auswahl an frischem Obst und Gemüse in einer großen Vielfalt. Relativ langweilig fanden wir das Essen aus den silbernen Töfpen, ok - aber mehr auch nicht. Das Essen und der Wein im Restaurant Pasha waren SEHR gut, unbedingt einmal reservieren. Trotz Erklärung der Rezeption, man möge in den Innenräumen die Maske tragenm, hielt sich (im Restaurant) niemand (außer den Mitarbeitern) daran.

• Gut
  • Wie in jedem Hotel gibt es aufmerksame Kellner und eben die gleichgültigen Mitarbeiter. Zeki und Ibrahim gehörten für uns eindeutig zu den aufmerksamsten Kellnern des Hotels. An der Beachbar vom Hotel M.Beach fiel uns auch ein sehr junger Angestellter positiv aus. Das Katzenhaus wurde nicht gut gepflegt, oft fehlte Wasser, teilweise auch Trockenfutter. Ebenso sollte man am Wiesenbereich am Volleyballfeld Wassernäpfe für die Hotelkatzen aufstellen. Äußerte man an der Rezeption Sonderwünsche, z.B. ein dünneres Kopfkissen, wurde hier schnell geholfen.

• Das Hotel befindet sich am besten Strandabschnitt in Side-Kumköy. Abendliche shopping-Ausflüge können nach Herzenslust entweder nach Kumköy oder auch nach Evrenseki (ist mittlerweile ineinander übergehend) durchgeführt werden. Das Hotel liegt nicht an der Strandpromenade. Wir fahren seit Jahren nicht mehr mit einem Transferbus, weil dies uns viel zu lange dauert. Wir nutzen einen privaten Transfer - gerne auf Anfrage eine Empfehlung.

Vom Animationsteam sah man eigenlicht nur freundlich grüßende Personen beim Frühstück, später schienen sie durchsichtig zu sein. Störte uns aber nicht, brauchen wir nämlich nicht. Abends wurde die Musik viel zu laut bis in den frühen Morgen aufgefreht, so dass alle Zimmer im Haupthaus davon was hatten - das hat schon genervt! vermutlich anders, wenn die show-Bühne im Sommer eröffnet wird. Es gibt kein Hallenbad, aber eine sehr schöne pool-Landschaft im Garten. Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Uschi, danke für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für unser Pasha entschieden haben, dieses Restaurant ist definitiv ein Besuch wert. Masken sind weiter hin Bestandteil in Innenräumen , die nicht gut belüfftet sind. Wir appelieren da an die Vernunft und dass die Gesundheit für jeden Gast das wichtigste ist auch im Urlaub. Was das Katzenhaus angeht werden wir unverzüglich das Housekeeping informieren. Bei Lärm in der Nacht bitte mit der 0 die Rezeption anrufen die den Nachtmanager informiert. Die Strandbar ist für beide Miramare Hotels und heisst Kumm Beach Bar, wir hoffen ,dass durch ihre Beschreibung auf das Miramare Beach wegen der Strandbar keine anderen Gäste verwirrt sind. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation