Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Zum 2 Mal hier. Waren 9 Tage da mit Kind 6 Jahre alt. Super Urlaub!!!! Personal sehr hilfreich, essen immer frisch und lecker. Kinder wurden immer betreut, auch für Erwachsene Animationen und Sport Angebote. Begeisterung und Erholung pur. Eigentlich mit der Leistung 5 🌟. Danke Miramare, wir kommen wieder!!!!
Sauber, nicht neu, aber einwandfrei.
Viel Auswahl, lecker und frisch. Personal immer da gewesen, nach wünschen gefragt. Tische sofort aufgeräumt. Man merkt sofort, alles perfekt gemanagt. Danke an alle!!!!
Reception sehr hilfreich und freundlich. Zimmermädchen hat jeden Morgen nach wünschen gefragt( Minibar Cola, Wasser oder frische Tücher). Unser Zimmer war immer sehr sauber aufgeräumt, sogar mit schönen Deco Inspiration.
Wellness haben wir nicht besucht, aber entertainment am Pool oder am Strand gab's reichlich, für jeden Geschmack. Animationteam schon sehr gut eingearbeitet ( viele seit vielen Jahren dabei). Halten sehr gute Stimmung!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Valeri |
Sehr geehrte Valerie, danke, für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit unserem gebotenen Service zufrieden waren. Uns liegt die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen. Und danke an die netten Worte an unser Personal. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team