Das Hotel liegt direkt in unmittelbarer Nähe zu den Einkausmeilen und direkt am Strand. Die Anlage vom Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet. Das Hotel an sich, vor allem die Familienzimmer im Nebengebäude sind schon in die Jahre gekommen und auch nicht so groß. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns allen geschmeckt. Aufgrund dass zwei meiner Kinder und ich selbst so stark an Norovirus erkrankt sind und wir den halben Urlaub damit zu kämpfen hatten weiß ich nicht ob wir das Hotel nochmals buchen würden. Aus dem Grund, weil wir trotz der Erkrankung das Zimmer morgens am Abreisetag räumen sollten. Nur durch mehrere Gespräche und gegen Aufpreis durften wir dann doch bleiben und unsere Toilette im Zimmer benutzen.
Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer was für 2 Erwachsene und 3 Kinder schon etwas eng gewesen ist.
Tolle Anlage
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Lage direkt am Strand und die Gestaltung der Außenbereiche gefallen haben. Auch dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot genossen haben, freut uns sehr. Wir bedauern zutiefst, dass Sie und Ihre Kinder während Ihres Aufenthalts an gesundheitlichen Problemen gelitten haben. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir verstehen, dass dies Ihren Urlaub negativ beeinflusst hat. Wir bedauern, dass es beim Check-out zu Unannehmlichkeiten kam und sind froh, dass eine Lösung gefunden wurde, sodass Sie den Aufenthalt noch einigermaßen komfortabel beenden konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen zu Zimmergröße und Ausstattung der Familienzimmer berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Hotels Guest Relation Team