Besonders gut hat uns die Qualität des Essens gefallen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Wlan Empfang des Hotels war nicht gut. Für besseres High Speed Internet wird eine Extra Gebühr von 20,- Euro pro Woche erhoben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte eine gute Größe für 3 Personen. Es waren ausreichend Ablagen und Schubladen für unsere Kleidung vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Miramare ist wirklich sehr gut. Es gab viele türkische wie auch internationale Spezialitäten, die handwerklich hervorragend zubereitet wurden. Die Qualität der Speisen war auf einem hohen Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Die Mitarbeiter vom Miramare sind in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert für uns sind Ahmet und Turgut vom Wellness Center. Wir wurden von beiden sehr gut beraten und das Hamam mit der anschließenden Massage sind absolut empfehlenswert. Die Animation gibt sich große Mühe die Gäste den ganzen Tag zu entertainen. Animateur Ozan hat uns mit seiner lustigen Art besonders unterhalten. Vielleicht sollte man überlegen mehr Abwechslung bei der Musikauswahl am Abend einzuführen. Es wurde überwiegend Schlager gespielt, was wir als zu eintönig fanden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Am Pool war es sehr gepflegt und sauber. Die Wassertemperatur im April war kalt, aber normal für die Jahreszeit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön, die Liegen haben einen großzügigen Abstand voneinander. Wir haben täglich Spaziergänge gemacht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Nach dem Hamam und der Massage waren wir wunderbar erholt. Vielen lieben Dank an Ahmet und Turgut!
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
An Animation haben wir Nordic Walking, Darts und Tischtennis mitgemacht. Tolga, Ozan und Mustafa geben sich viel Mühe, dass die Urlauber eine schöne Zeit haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Miramare Queen Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Qualität unseres Essens sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Auch dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben, macht uns sehr glücklich. Ihre Anmerkung bezüglich des WLAN-Empfangs und der Zusatzgebühr für Highspeed-Internet nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Team vom Miramare Queen Hotel