Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel kommen gerne wieder!

Gut

Wir sind schon zum 3 mal hier und es ist ein sehr gutes Hotel. Haben unser Zimmer immer im Nebengebäude. Das Essen ist alles da was man braucht. Stranhandtücher liefen automatisch im Zimmer jeden Tag. Reinigung der Zimmer war auch jeden Tag gut. Die Animation mit Ozan und Bob und den ganzen anderen machen immer gute Stimmung! Außer dieses dämliche reservieren der Liegen, jeden Tag immer dieselben. Furchtbar! Es waren immer genug Liegen frei wo wir da waren.

• Gut
  • Im Nebengebäude wurde noch kein Zimmer renoviert. Aber es war alles top in Ordnung. Die Matratzen, Kissen, das Bad war alles guten Zustand nichts beschädigt oder ohne Funktion. Unsere Tochter schläft jedes Mal auf dem Sofa, was dafür ausgezogen und zurechtgemacht wird. Klimaanlage alles perfekt.

• Essen finden wir hier ja sehr gut. Mittags gibt es überall was egal ob ne Kleinigkeit am Meer oder Pool oder im Restaurant. Ofenkartoffeln und churos am Strand. Waffeln an der Poolbar.

• Alle Mitarbeiter sind fleißig hier. Die Kellner egal wo sind aufmerksam und helfen wo sie können.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Außerhalb vom Hotel sind viele Geschäfte. Alles was man vergessen hat bekommt man da.

Ozan und Bob bringen gute Stimmung ins Hotel. Die 2 sind Klasse. Wir sind jetzt nicht gerade die Sportskanonen aber es gibt viele Angebote. Am Strand wie oben am Pool. Und zwischendurch ist das ganze Team immer ansprechendbar und für ein Gespräch da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besuchen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Animationsteam mit Ozan, Bob und den Kollegen Ihnen so viel Freude bereitet hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Liegen – Ihr Feedback ist uns wichtig und wird selbstverständlich berücksichtigt. Wir freuen uns schon heute, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team