Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage kurze Wege sehr sauber und gepflegt ca 70%Deutsche und 25% Russen wir werden nochmal wiederkommen und möglichst auch über TUI buchen. Das klappt einfach alles hervorragend.

• Ausstattung des Zimmers

Ordentliches Zimmer. Das zustell Bett war vollwertig (keine klappliege o.ä.)

• Geschmack

Essen war gut und ausreichend. Allerdings haben wir schon noch besseres Essen gehabt in anderen Hotels in der Nähe. Endlich mal eine minibar auf dem Zimmer die täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt wird.

Freundliches Personal zügige Bedienung

• Freizeitangebot

Sehr gut ist die Handtücher Organisation einfach direktem Pool oder Strand in Körbe schmeißen. Auf dem Zimmer sind jeden Tag automatisch Neue.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas W, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und das Sie alles mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Seit diesen Jahr gehört in unsere Minibar mehr als nur Wasser, wir bieten unseren Gaesten jeden Tag Fruchtsaefte, Cola, Fanta, Sprite und Bier in der Minibar an. Ein weiterer Komfort in unseren Hotel ist der Handtuch Service, die Strandtücher werden immer aufs Zimmer gebracht. Wir würden uns freuen wenn Sie ns nochmal für einen Urlaub in Erwegung ziehen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management