Super Hotel, sehr netter Service, wunderschöner Sandstrand, leckeres Essen, viel Auswahl am Hotel selber NICHTS negatives. Der einzige negative Punkt den ich habe sind wir deutschen. Um 7 Uhr morgens alle Plätze am Pool belegt …sind bestimmt über 200. Komischerweise waren am ganzen Pool nur 10Leute im Wasser oder auf den Liegen aufzufinden… selbst nachdem an jede einzelne Hoteltür ein Zettel gehängt wurde. Das hält uns deutsche anscheinend nicht auf. Am meisten freut es einen, wenn man die Personen den ganzen Tag nicht auf der Liege antrifft weil sie in Side einkaufen sind. Aber Hauptsache um 4 Uhr Platz belegt. Am besten fand ich die Konversation von 3 Männern die sich beschwert haben weil sie morgens um 5 Uhr Liegen belegen wollten aber schon keine mehr frei waren. Wenn es doch einen negativen Punkt gibt dann hier. Hier muss das Hotel stärker durchgreifen und die Tücher einfach einsammeln. Personal ist sehr höflich und fast alle sprechen genug deutsch zum Verständigen. Trotzdem wieder einige deutsche, die sich aufregen, dass sie nicht verstanden werden. Tut mir leid dass die dein:“No Görks „(ja sie meinte Gurken) nicht verstanden haben Helga. Also Fazit: Bomben Hotel nur wir deutsche trüben die Stimmung (natürlich nicht alle, nur eine Minderheit aber die hats in sich). Selbst die Russen waren sympathischer.
Sauber, jeden Tag gereinigt und neue Handtücher, hat alles was man braucht
Sehr viel Auswahl an Getränken und Speisen. Findet jeder was und alles in guter Qualität
Sehr sehr nettes Personal egal ob Barkeeper, Reinigungskraft oder Rezeption, Getränke schnell serviert und konnten bei Fragen immer weiterhelfen
Wunderschöner Sandstrand ohne große Steine o.ä., direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und Mal of Side nur 5min zu Fuß, Manavgat nur 10min entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Selim |
Sehr geehrter Selim , Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Uns sit die Kundenzufriedenheit sehr wichtig und wir tuen alles was in unserer Macht steht um jeden Gast gerecht zu werden. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, MiramareGuest Relations Team