Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Service in allen Bereichen mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Ideal für einen Strandurlaub oder Erholung am Pool.
Das von uns gebuchte Familienzimmer (ein Doppelzimmer stand bei unserer sehr kurzfristigen Buchung nicht zur Verfügung, da das Hotel noch ausgelastet war) war für zwei Personen sehr groß. Die Austattung bestand aus einen großen Doppelbett mit sehr gutem Liegekomfort, einem Einzelbett sowie einer Schlafcouch. Zwei Beistelltische, ein Schreibtisch sowie ein geräumiger Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln war vorhanden. Der Zimmersafe war kostenlos. Das Bad war durch den großen Duschbereich relativ beengt, ausgestattet mit Föhn und Kosmetikspiegel. Kosmetikutensilien und mehr als ausreichend Handtücher waren vorhanden. Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt und verfügen über einen kleinen Balkon. Sie sind in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich. Zum Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an frischem Brot und Brötchen, Obst und allen anderen Zutaten. Eiergerichte werden immer auf Wunsch zubereitet und sogar mit kleinen Servierwagen am Tisch gereicht. Die Auswahl am Abend ist ebenfalls sehr groß, sehr geschmacklich und vor allen Dingen werden die Gerichte heiß vorgehalten. Sehr schmackvoll sind auch die Speisen im Außengrillbereich. An der Strand- und Bluebar gibt es zusätzlich ein kleines Angebot an Speisen über die Mittagszeit. Bis zum 01.11. werden zusätzlich frischer Orangensaft, Pide, Eis und frische Waffeln am Strandbereich angeboten.
Das gesamte Personal verdient in allen Bereichenein großes Lob. Vielen Dank an den Restaurantmanager Ahmet Tasar und seinen Mitarbeiter-/innen, die durch ihr Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft besonders hervorzuheben sind. Besser geht es nicht ! Aber auch vielen Dank an unsere Zimmerfee Fatma, die uns immer wieder mit tollen Dekorationen überrascht hat.
Der Transfer war gut organisiert und dauerte ca. 1 Stunde. Die beiden Miramare Hotels (Beach und Queen) befinden sich in direkter Ortslage Kumköy. Der Weg zum Strand führt über einen ca. 200 m langen, palmengesäumten Weg durch die schöne Anlage. Der Kümkoybasar befindet sich direkt vorm Hotel. Side mit seiner Altstadt und dem Hafen sind etwa 8 km entfernt und ist gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, natürlich auch Hamam und Massage. Weiterhin wird Boccia, Volleyball, Darts und verschiedene Gymnastik angeboten. Der Pool ist sehr schön in die Hotelanlage eingebettet. Die Abendveranstaltungen waren ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus Peter |
Lieber Klaus, zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team