Tolles 4 Sterne Hotel in dem es uns an nichts fehlte ! 👍 Service top 👍Essen top immer frisch und reichlich Auswahl auch bei den Getränken 👍 Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr freundlich bei An und Abreise 😂 wir kommen gerne wieder 🤩👍
Neues sehr tolles Zimmer mit allem was man benötigt ! Minibar immer voll !👍
Das Essen reichlich / abwechslungsreich und sehr lecker 👍auch die Getränkeauswahl im Queen -teilweise auch Importe haben uns sehr beeindruckt! Kleines a la carte am Pool 👍viele Sitzgelegenheiten außen unter Schatten spenden Bäumen -sehr schön 👍
In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal!!! 😂 Rezeption sehr freundlich -Yasin und Team Gästebetreuung Yegane hat uns wieder einen Wunsch erfüllt damit wir gut schlafen konnten 😴. Danke Ayse Abat du hast tolle Mitarbeiter auch im Beach Hotel 🥰😂 Mustafa an der Rezeption Mustafa an der Lobby Bar und Emel sowie alle anderen Mitarbeiter im Service !
Sehr schöne Gartenanlage toller Pool sehr schöner Sandstrand 🤩! Shoppen gleich vor der Tür !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, danke, daß Sie sich auf diese Weise zurückmelden. Es freut uns zu lesen, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Lieben Dank für die netten Worte an unsere Kollegen. Wir haben einen wunderschönen Garten, der unsere Gäste mit seinen Grün beruhigen soll und sie in Urlaubsstimmung entführen soll. Es freut uns ebenfalls, dass unsere Küche ihren Geschmack getroffen hat und Sie auch mit der Getränkeauswahl zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Miramare Queen Hotel. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team