Wir waren ganz Begeistert.Man kann das Hotel zu 100% weiter Empfehlen. Es hat einfach alles was man sich wünschen kann.Wir hatten einen wunder schönen erholsamen Urlaub.Es hat einfach alles gestimmt, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal.Klasse wir werden uns wieder sehen.
Also wenn da noch einer über das Essen meckert ,dann haben die keine Ahnung, was es heißt für so viele Gäste zu kochen.Es war abwechslungsreich, schmackhaft und sehr lecker. Atmosphäre sehr gemütlich.
Alle sehr zu vorkomment,nett und freundlich.Ob im Speisesaal, an der Bar einfach überall im Hotel.Sehr Gastfreundlich.
Mit Transfer so eine knappe Stunde.Ja sehr viele und Joppen ohne ende.
Poolanlage sehr schön angelegt und sauber.Entertainment einfach nur klasse. Alles in allem es war sau schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Charlotte und Michael |
Sehr geehrte Charlotte, Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, unsere Speisen und unserem Service. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden bereits gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Miramare Queen Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team