Das Hotel ist klasse ! Es lohnt sich wirklich dieses Hotel zu buchen , die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam & zuvorkommend. Wir waren leider nur 6 Tage da , ich wäre gerne noch länger geblieben , es hat sich alles so vertraut schon nach dem 1 Tag angefühlt. Wir kommen definitiv so schnell wie möglich wieder !
Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Minibar wurde aufgefüllt und Handtücher in verschiedenen Größen wurde auch jeden Tag gewechselt. Es gab auch immer frische Handtücher für den Strand. Im Zimmer gibt es auch einen sauberen Wasserkocher mit Tassen , Tee oder Kaffee. Die Dusche ist sehr groß und barrierefrei. Wir hatten auch einen Balkon mit Tisch, Stühlen und Aschenbecher. Das Zimmer hatte ein großes Bett und einen Sessel mit Tisch. Einen Föhn und kleine Seifen, Shampoos etc. waren auch im Zimmer.
Bei dem Essen im Hotel kann man nix sagen. Es ist für jeder Mann was dabei. Das Hotel lässt sich auch jeden Tag etwas Neues einfallen um Abwechslung rein zu bringen. Alles was es zu essen gab war super lecker. Es gibt auch sehr viel extra für Kinder. Einmal während der Zeit im Hotel kann man kostenlos im Restaurant,,Pascha“ al a carte essen gehen (gehört zum Hotel das Restaurant) . Man bekommt jedes Alkoholische Getränk im All inklusive. Auch am Strand ist eine tolle Beach Bar wo es Mittag gibt und man dort essen und trinken kann und auch die Getränke mit zur Liege nehmen kann. Es ist immer ein Getränke Schrank mit Wasser & Ayran für die Hotelgäste am Strand an dem sie sich Tag und Nacht bedienen können.
Der Service war wirklich top! Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und aufgeschlossen. Sie geben jeden Tag ihr bestes um die Hotelgäste zufrieden und Glücklich zu stellen. Es stapeln sich beim Essen keine Teller auf dem Tisch und wenn das Getränk leer ist wird gleich gefragt ob man noch was haben möchte.
Mit dem Hoteltransfer vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt nicht mitten an der Hauptstraße oder generall nicht an einer sehr befahrenen Straße, was ich sehr schön finde. Es sind vor dem Hotel ein paar kleine Straßen mit Läden wie Supermarkt, Shopping Möglichkeiten , Apotheke etc. Vom Hotel aus läuft man ca. 3 Minuten zu den Haltestellen wo man mit dem Dolmus für 1€ pro Person nach Side , Manavgat , Colakli etc. Gebracht wird . Nach Manavgat und Side fährt man vom Hotel aus mit Taxi oder Dolmus ca. 10 -15 Minuten. Es ist auch nicht Hotel am Hotel was ich persönlich auch schön fande. Der Strand Bereich ist immer überwacht und es dürfen nur Miramare Hotel Gäste in diesen Bereich.
Es gibt tolle Angebote für Kinder , an Ostern z.b. wurden Ostereier etc. Mit den Kindern bemalt , auch abends ist eine Kinderdisco und dann später live Musik etc. Im Hotel gibt es einen Friseur (den ich nur empfehlen kann !) , Massage , Fotos machen , Juwelier und ein kleiner laden mit Zigaretten, Sonnencreme, Badeschuhe, Süßigkeiten etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Miramare Guest Relation Team