- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr gepflegt. Teilweise wurden die Zimmer bereits renoviert, aber nicht alle.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Man hat ausreichend Auswahl beim Essen. Über Tag kann man an der Beach-Bar, an der Pool-Bar oder am Buffet essen gehen. Überall gibt es eine andere Auswahl. Zusätzlich werden noch Waffel, Kuchen und Eis angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dieser ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Animation.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dieser ist groß und super sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist super nett und hilfsbereit. Es wurde dem Wetter entsprechend passende Animation angeboten und in den Sommermonaten wird noch mehr angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt so zufrieden waren – insbesondere mit den abwechslungsreichen Speisen und der großzügigen Zimmergestaltung. Schön zu hören, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder buchen würden – das ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Queen Guest Relation Team