Sehr schönes und gemütliches Hotel in 1 Lage mit einem tollen Strand in Kumköy nähe Side. Liegt nicht direkt an der Straße sondern etwas nach hinten versetzt. Tolle Terassen sei es zum trinken oder auch zum essen, Top. Schwesternhotel Miramare Beach direkt neben an.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet . Ausgestattet mit 2 Betten, welche zum Doppelbett für uns zusammen geschoben wurden. (fest und stabil kein auseinander rutschen, keine Besucherritze) und einem Schlafsessel der von uns nicht benötigt wurde. Kleiderschrank beleuchtet und ausreichend groß mit Safe. Ein Eckregal für Kleinigkeiten, Schreibtisch mit Stuhl und Fernseher. Minibar immer gut gefüllt ,mit Wasser, Cola, Diät Cola, Fanta, Säften und Bier. Dazu ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Beides wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Balkon ausreichend groß für 2 mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Bad mit ebenerdiger Dusche, Klo, Spiegel, Kosmetikspiegel, Föhn und verschiedenen Fläschchen mit Shampoo, Duschgel, Haarconditioner, Seife uvm. Im Zimmer eine Garderobe und an der Badezimmer Tür Haken zum aufhängen von Jacken oder Bademäntel. Die Matratzen recht hart, aber kein Problem wurde mit einem Topper erledigt. Zu den 6 Kissen konnte man zusätzlich noch andere Kissen bestellen auch eine dünnere Bettdecke.
Poolbar und Strandbar mit tollen kleinen und größeren Snacks, heiß und super lecker und tollen Getränken ;). A la Carte Restaurant hat uns sehr Verwöhnt mit türkischer Küche. Einfach lecker. Hauptrestaurant war gut, viel Platz zu den Stoßzeiten etwas laut aber normal bei vielen Gästen. Essen war gut, leider ab und zu etwas zu kühl, aber immer lecker. Da findet jeder was. Klasse Service mit Kaffee, anderen Getränken oder der Omelette Dame. Schön auch das man draußen essen kann. Lobbybar leider noch geschlossen, hätten gerne auch am Eingang unseren Kaffee genossen, da es dort sehr gemütlich ist.
Weiß nicht wo ich da anfangen soll. Unsere Zimmerfee war sehr gut und gründlich. Immer Top sauber mit der ein oder anderen netten Überraschung auf dem Bett. Das Team der Rezeption super freundlich, immer Hilfsbereit, auch die Kofferboys. Man fühlte sich von der 1 Sekunde an Willkommen. Das Küchenteam, sei es die Köche und sein Team, die Dame mit den leckeren Omelett usw immer freundlich und Top. Alle Kellner, Barkeeper aber auch (die sogenannten Vortänzer) Barchef, Küchenchef, Schichtleiter usw. einfach genial. Freundlich, zuvorkommend, schnell einfach nur Top. Jeder hat jeden geholfen was ich Klasse fand. Nicht zu vergessen auch die Menschen die im Hintergrund arbeiten, für Sauberkeit sorgen usw. waren spitze. Gästebetreuung war super nett, immer für alles ansprechbar, versuchte wenn es mal ein Problem gab zu lösen. Organisierte vieles für die Geburtstage die wir dort hatten.
Tolles Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ca 45 Minuten vom Flughafen mit dem privat Transfer. Ausflugsziele vorhanden und direkt Buchbar waren aber lieber privat und alleine unterwegs.
Ein wirklich toller Pool, sah Klasse aus mit kleinem Wasserfall und Wasserfontäne. Viele Liegen, entweder in direkter Sonne oder Sonnenschirmen aber auch unter festen Sonnenzelten. Pool auch für behinderte Menschen top da es an 1 Seite flach rein geht aber auch ein Lifter vorhanden ist. Poolbar direkt am geschehen gelegen. Strandbar mit tollen Sitzmöglichkeiten. 3 Meter weiter direkt viele Liegen am sehr gepflegten Strand. Wellness hat meine Frau gemacht, war Top allerdings hatte sie den Termin im Schwesternhotel Beach da im Queen schon voll war. Kann deswegen nicht sagen wie die Räumlichkeiten im Queen sind. Im Beach Top. Leider bei uns erst am letzten Abend (21.4) die 1 Show auf der Bühne die war klasse. Vorher entweder in der Q-Bar oder an der Poolbar Tanzabend, Live Musik Karaoke, Bingo das übliche Programm. Boccia, Dart usw haben wir nicht genutzt, um den Fitnessraum ein großen Bogen gemacht. (habe Urlaub ;)
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und unserem Service. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden bereits gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Miramare Queen Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Miramare Guest Relation