Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Wohlfühlambiente. Perfekt!

Gut

Sind durch gute Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Enttäuscht wurde wir nicht. Sind morgens angekommen, wurden sehr freundlich empfangen und haben direkt nach einem ausgiebigen Frühstück unser Zimmer bekommen. Die Freundlichkeit zog sich durch alle Bereiche. Sehr beeindruckend.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Landblick. Morgens mit Sonne geweckt. Perfekt. Bett und Kissenvielfalt prima. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Bad etwas klein, aber gut ausgestattet. Minibar immer gefüllt. Sehr sauber und nettes Reinigungspersonal-

• Vielfältiges und schmackhaftes Angebot beim Essen. Mittags an der Poolbar nette kleine Karte. Gures Konzept und für jeden was dabei. Eis super lecker. Getränke auch prima. Cocktails schmeckten. Bailys auch. Wir konnten zum Glück jeden Tag noch draußen sitzen. Toll mit Blick auf den Pool. A la carte lohnt auf jeden Fall. Schöne Auswahl und sehr lecker.

• Super freundlich das gesamte Personal. Egal ob Rezeption, Kellner, Gärtner. Alle sehr, sehr freundlich. Wir fühlten uns top aufgenommen.

• Prima Lage direkt am Meer. Schöne große und gepflegte Anlage. Etwa 50 Minuten weg vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um´s Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan , wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team