Anneke und Hinrich Hinnah (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle und gepflegte Anlage, TOP

Gut

Tolle Hotelanlage, super sauber und gepflegt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, überhaupt nicht aufdringlich.

• Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bett war mir zu hart, habe an der Rezeption Bescheid gesagt und noch am selben Tag hatten wir einen weichen Topper auf der Matratze und auch ein orthopädisches Kopfkissen für meinen Mann. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden, die wir aber nur tagsüber gebraucht haben, nachts haben wir bei offener Balkontür geschlafen. Hervorheben möchte ich das Badezimmer mit der begehbaren Dusche.

• Die Auswahl beim Essen war gigantisch, alles sehr, sehr lecker!!!! Für uns blieb kein Wunsch offen! Die Strandbar, das Hauptrestaurant, die Poolbar bekommen 100 von 100 Punkten! Das Essen a la Carte war ein besonderes Erlebnis! Wir haben zu jeder Zeit problemlos einen Platz zum Essen gefunden, leise und ausgewogene Musik im Hintergrund, freundliches und zuvorkommendes Personal

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und in keiner Weise aufdringlich. Unsere Bitte nach einem weicheren Bett und einem anderen Kissen wurde prompt erfüllt! Wenige Stunden vor unserer Abreise haben die Mitarbeiter an der Rezeption noch einen privaten Shuttle zum Flughafen für uns organisiert, so konnten wir gut 1,5 Stunden länger schlafen. TOP, TOP, TOP

• gute Einkaufsmöglichkeiten mit zahlreichen Geschäften direkt vor der Haustür. Am Strand kann man kilometerweit laufen. Gut 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen. Mit dem Dolmus kamen wir problemlos und schnell nach Manavgat und auch nach Side

Hier können wir nur die Poolanlage und den Strandbereich bewerten. Die Poolanlage ist außergewöhnlich großzügig mit einem großen Außenpool, einem Kinderpool mit Sonnensegel und einem kleineren Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Animateure haben einen wirklich guten Job gemacht! Egal ob Dart, Boule am Strand, Beachvolleyball, Wassergymnastik im Meer, Kinderdisco oder das Abendprogramm. Abwechslungsreich und jeder war mit viel Engagement und Spaß dabei. Hervorheben möchte ich das vom Hotel organisierte Oktoberfest!!!! Was da auf die Beine gestellt wurde ist fast unbeschreiblich! Dafür ein riesiges Dankeschön und 1000 von 100 Punkten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anneke und Hinrich Hinnah

Sehr geehrte Anneke, sehr geehrter Hinrich Hinnah, danke, für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, sehr zu lesen, dass wir in der Lage waren mit unserem Angebot und Service Sie zu begeistern und Ihnen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Küche geben wir weiter. Es freut uns ebenfalls, dass die Animation Sie gut unterhalten hat. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team