Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, super Atmosphäre und top Personal

Zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal schafft eine Atmosphäre, in der man sich nur wohl fühlen kann. Sowohl im Restaurant, an der Bar als auch im Spa-Bereich wird man immer freundlich begrüßt. Die besten Massagen gibt es bei Orkan. Man fühlt sich danach wie neu geboren. Wir kommen wieder.

• Alles sehr sauber und ordentlich, es gibt genug Ablagefläche für Koffer. Die Zimmerservice- Damen alle sehr freundlich

• Das Essen hat sich im Vergleich zu letzten Jahr sehr verbessert. Keine Coronaeinschränkungen mehr, macht es wahrscheinlich auch deutlich bequemer. Das Personal auch hier sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Service, sehr gute Deutschkenntnisse und alle sehr aufmerksam

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen... Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Cafés - das schöne Kumköy.

Am Strand Wassersportangebote, im Hotel viel Animationsprogramm. Die Animateure alle sehr nett und lustig und nicht aufdringlich. Sowohl für Jung und Alt ist etwas dabei. Abends könnten die Shows abwechslungsreicher sein und wir hätten uns gerne mehr Tanzmusik gewünscht. Dafür gibt es aber auch eine Hoteldisco. Massagen bei ORKAN kann ich sehr empfehlen, er ist sehr sympathisch und gut drauf. Er kann gut deutsch sprechen und ist sehr professionell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara , wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unsere Kollegen und an unseren SPA Bereich. Ihre Anregung wegen des Abendprogramms teilen wir den Kollegen der Animation mit. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Miramare Guest Relations Team