Ein etwas älteres, aber dennoch sehr schönes Haus mit einem angenehmen Ambiente und einer schönen Gartenanlage. Ansprechender Spa-Bereich und wunderschöner Strand.
Wir sind mit einem Freund zusammen verreist. Er hatte ein renoviertes, sehr schönes Doppelzimme.r Wir hatten eine ebenfalls renovierte, wunderschöne Suite mit wahnsinnig viel Platz und toller Ausstattung. Auch die Reinigung des Zimmers war immer top. Vielen Dank dafür!
Sehr gute Speisen die täglich frisch zubereitet worden sind. Große Auswahl an Speisen - auch an Meeresfrüchten! Ebenfalls war die Auswahl auch sehr abwechslungsreich. Wir konnten die schlechten Bewertungen über das Essen überhaupt nicht nachvollziehen!
Sehr guter Service. Das Personal ist immer bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Damen, die einem täglich die Eierspeisen zum Frühstück zubereiteten waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Man konnte auch merken, wie herlich Stammgäste begrüßt wurden, wenn sie wieder im Hotel für einen neuen Urlaub ankamen. Ich möchte mich im Namen meiner Frau nochmals für die herzlichen Glückwünsche zu ihrem Geburtstag bedanken. Vielen Dank auch dafür, dass wir hier Gäste sein durften. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und konnten uns richtig erholen. Wir haben dieses Hotel auch innerhalb der Familie weiter empfohlen und werden selbst definitiv wieder hierher zurück kommen.
Es gab einige Freizeitangebote. Wir haben jedoch nicht viele in Anspruch genommen, da wir uns erholen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heinz Georg |
Sehr geehrter Heinz Georg, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Miramare Queen Hotel und Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit allen unseren Angeboten zufrieden waren und einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team