Susanne (56-60)
Juni 2025
Traumurlaub im Miramare Queen Hotel! Es war eine wunderschöne Zeit hier, 100% Empfehlung von uns!

Wir hatten vom 1. Moment der Ankunft bis zum Auschecken den perfekten Urlaub. Es gab wirklich gar nichts zu meckern!!! Klar, es werden Liegen reserviert, dass wird wohl nie aufhören, wenn man aber nicht unbedingt ganz vorne liegen muss, dann bekommt man überall Liegen und kann einen herrlichen Urlaub in dieser wunderbaren Anlage und dem tollen Hotel genießen! Ich kann es zu 100% empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder!!! Der Pool ist sehr schön und der Strand ein Traum, sehr sauber und schön gelegen! Für uns der schönste Strandabschnitt!! Wer hier her fährt, macht einen tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte vor dem Urlaub einen Zimmerwunsch angegeben und der ist mir genauso erfüllt worden! Dafür erst mal vielen Dank! Wir konnten bei der Ankunft um 12 Uhr unser Zimmer schon beziehen, es war frisch und sauber, der Ausblick hervorragend und die Minibar gut gefüllt! Man hatte eine etwas dickere Decke und eine dünne Decke, eine große Auswahl an Kissen und wir hatten Topper bestellt, die sofort gebracht wurden!! Also haben wir wunderbar geschlafen. Man hat genug Stauraum, wobei ich trotzdem finde, der Schrank könnte etwas mehr Platz haben! Es gibt Bademäntel und täglich neue Badehandtücher sowie täglich frische Handtücher (groß/klein)! Der Balkon ist klein, aber man kann zu 2. gut drauf sitzen, man hat einen Wäscheständer, worauf auch Platz für die täglich Wäsche ist. Es wird sehr gut gereinigt, die Putzfeen sind sehr gut und machen ihre Arbeit gründlich. Super nettes Personal! Die Zimmer waren nicht hellhörig, die Türen wurden nie geknallt und der Flur ist sehr ruhig! Die Aufzüge hört man nicht!! Man bekommt 2 Türkarten, wovon eine stecken bleiben darf, damit das Zimmer gekühlt wird. Sehr angenehm! Also auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, waren sie gut! Wer TV gucken möchte, es gibt genügend deutsche Sender! Der Föhn funktioniert auch sehr gut! Die Dusche ist schön groß, das Badezimmer an sich etwas klein, aber man ist eh alleine drin, dafür reicht es vollkommen aus! Die Vorhänge sind dunkeln das Zimmer zum Schlafen und gegen die Hitze gut ab! Also 5* dafür!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man kann wunderbar draußen/im Außenbereich sitzen und ich finde das Ambiente sehr schön! Eigentlich bekommt man auch immer einen Platz. Drinnen gibt es viele Sitzgelegenheiten und es ist angenehm klimatisiert! Der Service hier ist für meine Begriffe sehr gut! Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam und nett, sie sind schnell und gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker und wenn man möchte, muss man nicht täglich das gleiche essen. Natürlich werden manche Speisen täglich angeboten, aber es gibt auch täglich etwas anderes angeboten, es gibt im Außenbereich "live-Cooking", wo jeden Tag andere leckere Sachen angeboten werden! Also immer draußen auch mal schauen! Man kann mittags am Pool, im Restaurant und am Strand essen! Am Strand und Pool a la Carte, im Restaurant Selbstbedienung! Getränkeauswahl ist sehr groß, Efes-Bier gibt es, Frühstück ist täglich gleich, aber man kann sich von Toast über Brot bis Brötchen bis Croissants alles aussuchen, es gibt Käse- und Wurstauswahl genug, Salatbuffet...Es gibt täglich Servicekräfte, die zum Frühstück mit dem Wagen draußen sind und Rührei, Spiegelei und Omelett nach Wunsch machen!! Sehr lecker! Es gibt täglich frischen Orangensaft und Tomatensaft. Kaffee aus dem Automat schmeckt gut (Milchkaffee, Cappuccino, Kakao, Espresso, Tee). Marmelade, Honig, Nutella usw. in großer Auswahl und es gibt Pancakes und Crepes zum Frühstück! Das komplette Essen ist lecker und man bringt sicherlich ein paar Kilo mit nach Hause ;)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Kurz und knapp: Der Umgang ist sehr gut und das gesamte nette, freundliche und fleißige Personal ist topp!! ALLE, die dort sind, sind unbeschreiblich fleißig, lieb und nett, dass muss man wirklich doppelt erwähnen!! Sehr sehr gut!

Mehr Bilder(14)
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie vom ersten Moment an bis zur Abreise einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Anlage, den Pool und den traumhaften Strand so genießen konnten – und dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Miramare Queen Guest Relation Team ☀️