Allgemeinen ein Schönes 4 Sterne hotel in Kumköy Side, viele Deutsche Gäste die paar gefürchtete Russische Gäste gibt es auch hier, das Management ist bemüht das sich diese auch benehmen. Gutes Essen bzw über dem Durchschnitt der Türkei, saubere Renovierte Zimmer und ein sehr schönes Strand.
Im Queen sind die Familien Zimmer neu renoviert worden.
Essen über denn Durchschnitt der Türkei
Die Arbeiter sind stets bemüht und freundlich.
-Ca.50min vom Flughafen entfernt -direkt vor dem Hotel der überteuerte Basar. Tipp:1 fahren Sie zum Wochenmarkt nach Manavgat oder direkt nach Antalya zum Grossen Einkauf Zentrum und kaufen Sie Original ware ein. -Ausflug Tipp nach Side muss Mann gesehen haben
Liegen am Pool bekommen bis 8:00 morgens möglich :) Volksport. Fitnessstudio weder gesehen noch genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Emi |
Sehr geehrte Emi, Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Renoviert sind alle Zimmer im QUeen wie auch im Beach Hotel. Es freut uns ,daß diese Veraenderung Ihnen gefallen hat. Wir sind bestrebt unseren Gaesten vo nJahr zu Jahr einen höheren Komfort an zu bieten. Es ist richtig ,daß wir eine gemischte Gaestestruktur haben, als internationales Hotel, das haengt aber auch von der Reisezeit ab. Wir hoffen,daß alle unsere Gaeste egal woher Sie kommen einen tollen urlaub bei uns haben. Und sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management