Sauber, zentral 1 ne Std vom Flughafen entfernt, Lage perfekt schönster Strand. Leider sehr viele russische Gäste essen ist in Ordnung.. Eis wir am Strand nicht angeboten (nur zum Kauf) auch kein Gebäck zur Kaffee Zeit. Vordrängeln ist hier ganz großes Thema. Wir Deutschen stellen uns ja immer hinten an, aber bei so einigen Gästen ist das ein Fremdwort. Ich bzw wir fliegen seit so vielen Jahren in die Türkei aber die deutschen haben hier schlechte Karten.... Viele Stammgäste wo ich mit gesprochen habe sind sehr unzufrieden... Fragen ob man den Stuhl nehmen kann gibt's auch nicht man nimmt einfach.. Kinder übernehmen natürlich dieses Verhalten.. Mannnn es ärgert mich echt, wir haben gutes Geld bezahlt für den Urlaub wie viele andere auch. Aber ich kann die russischen Gäste nicht mehr ertragen. Minidisco auf russisch 😕 hallo wir sprechen kein russisch... Sind nicht voreingenommen liebe Güte nein, aber das ist die letzten Jahre echt schlimm geworden...
Ist halt ein 4 Sterne, Zimmer zu klein, Bett furchtbar Kissen bestimmt mit Zement befüllt.... Balkon Katastrophe viel zu klein.
Eigentlich sehr nett, aber leider sehr genervt durch das schlechte benehmen der russischen Gäste, was ich auch verstehe. Sie geben sich wirklich Mühe das alles stimmt... Aber wenn ich so manche Menschen sehe dann muss ich auch mit dem Kopf schütteln. Von den schon dekorierten Kuchen werden alle deko runtergeschaufelt, schlimm und wirklich für die Küche deprimierend.
Lage gut, sehr zentral gute Einkaufsmöglichkeiten.
Pool haben wir nicht viel genutzt. Sind abselute Strandgänger,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, danke für Ihre Rückmeldung Ihres Urlaubes. Wir freuen uns das Sie mit den meisten Dingen zufrieden waren. Die Zimmergrösse ist in allen Reisekatalogen ausgewiesen. Leider ist an der Grösse vom Zimmer und an der Grösse des Balkons nix zu machen die entsprechen den Standards der damals zur Erbaauungszeit des Hotels galten, dass das in neueren Hotels jetzt andere sind ist möglich. Unsere Betten und Kissen sind dieses Jahr neu, es ist aber ein leichtes bei der Rezeption oder Gaestebetreuung nach zu fragen ob man ein weicheres Kissen bekommen könnte auch eine weichere Unterlage für das Bette kann man so erhalten. Es ist richtig das man am Strand kein Eis oder Kuchenzeit hat, dass kann man alles in unseren Hotelinformation aber nach lesen wo welche Snacks gereicht werden. Schade dass, Sie der Meinung sind wir seien nur auf russische Gaeste eingestellt wir können Ihnen bestaettigen das es nicht der Fall ist. Die Animation hat Kollegen die nur russisch sprechen aber unsere Animationschefin spricht mit unseren Gaesten deutsch, englisch und türkisch. Auch diese Anmerkung werden wir verfolgen. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Hotels Management