Abi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter so Miramare Queen

Das Miramare Queen ist wirklich ein überdurschnittliches 4 Sterne Hotel, wir kommen zum 4 mal hierhin und dieses Jahr hat die letzten Jahre getoppt.

• Zimmer sind renoviert, die Putzfrau war nicht die beste aber wir hätten auch etwas sagen können und es wäre sicherlich was unternommen worden doch manchmal sollte man auch alle fünfe gerade sein lassen.

• Das Essen hat sich zu dem letzten Jahren sehr verbessert und es war die letzten Jahre schon hohes Niveau.

• Ibrahim ist der Hammer, leider war sitzen wir gerne auf der Terasse und Ibrahim war zu oft drinnen eingeteilt. Abends an der Bluebar waren die Kellner leider überfordert und haben wenn man Glück hatte unseren Tisch einmal bedient und die Gläser die wir selbst geholt haben läpperten sich auf dem Tisch. Die Barkeeper bis auf einer sollten geschult werden aufmerksamer zu sein. Aber das nur zur Anmerkung nicht böse seien ;)

• Einfach traumhaft.

Alles dabei wenn man möchte, war dieses Jahr allerdings faul.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Abi

Sehr geehrter Abi, danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Es freut uns zu lesen, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffentlich jeden Tag genossen haben. Wir haben von vielen anderen Gaesten auch gehört daß sich unser Essen nochmal verbessert hat, das freut uns sehr. Jedes Jahr sind wir bemüht unseren Gaesten was neues und noch mehr Komfort zu bieten. Ihre Anmerkung an unser Barpersonal werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management