Wir kommen schon ca. 10 Jahre zusammen mit der Familie in dieses Hotel. Es ist umgeben von einer super tollen Parkähnlichen Grünanlage . Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber, Schmutz findet man dort nicht. Man fühlt sich dort wie zuhause
Die Bäder wurde vor der Pandemie in wunderschöne große begehbare Duschen umgestaltet, der Fussboden wurde vom Teppichboden befreit und mit Lamitnatähnlichen Belag ausgelegt. Wir waren nach der Teilrenovierung jetzt schon mehrmals wieder dort und in allen Zimmern wo wir waren sind neue dicke Matratzen auf denen man sehr gut schlafen kann, ideal für Personen mit Rückenproblemen . Lediglich die Höhe der neuen Kissen sind gewöhnungsbedürftig, mir sind sie zu hoch daher nehme ich immer ein kleines Kissen mit. Die Zimmer haben einen Flachbildschirm
Über das Essen gab es nichts zu bemängeln, Auswahl gibt es genug und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei auch für "schnegische Münder) :-) . Sogar ein Mitternachtsbufett gibt es was einem kleinen Abendbufett ähnlich ist aber in abgespeckter Form für die Leute die noch hungrig sind. Alles ist sauber und ordentlich, Es gibt ein sehr großes Salat- und Nachtischbufett. Auszählen kann man das nicht alles, weil es einfach von allem was gibt. Frühstücksbufett sehr groß und Vielseitg. Verschiedenen Kaffee- und Teegetränke.
der Service in diesem Hotel ist Spitze. Egal welches Personal, vom Housekeping angefangen und beim Strandboy aufgehört die lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sind sehr zuvorkommend und freundlich.
bis zum Hotel sind es vom Flughafen ca. 70km. Fahrzeit ca. 1 Std., es kommt jedoch darauf an wieviel Hotels der Transfer anfahren muss, da kann es auch schon länger dauern. Es gibt gute Angebote für Ausflugsziele entweder von der Reiseleitung oder über dortige Anbieter. Viele Sachen kann man aber auch selbst organisieren mit mit dem Dolmus erreichen, z.B. Side oder die Wasserfälle von Manavgat.
Es befindet sich dort eine großzügig, sehr schöne und saubere Poolanlage sowie ein kleineres Kinderbecken . Tennisplatz, im Hotel gibt es Wellnessangebote mit Massagen, Hamam gegen Gebühr. Leider sind die Leute vom Wellnessbereich etwas zu aufdringlich. Es gibt Enttainment mit Angeboten für Kinder mit Kinderdisco, Basketball am Strand, Wasserhandball, Dart, Abendveranstaltung mit Lifemusik oder anderem Programmpunkten. Spiele am Strand, im Sommer war auch Wassergymnastik im Meer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen und Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir sind stolz eine saubere Anlage zu haben und eine reichhaltiges Essensangebot Ihnen anbieten zu können. Die Bäder und Böden wurden schon weit vor dem Beach Hotel renoviert und bieten eine geräumige Dusche statts nachdem früheren Standardsgemässen Badewannen. Wir hoffen Sie besuchen uns erneut. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation