Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Miramare Queen.

Gut

Wir waren jetzt das vierte Mal im Miramare Queen. Jedesmal gab es etwas Neues, oder wurden Bereiche renoviert. Mit jedem Urlaub gefällt uns das Hotel besser. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

• Gut
  • Die Zimmer wurden alle renoviert. Überall wurde Laminat verlegt. Die Badewannen wurden entfernt, alle Bäder sind jetzt mit begehbaren Duschen ausgestattet. Wir hatten neue Boxspringbetten auf dem Zimmer. Die Minibar ist jetzt auch mit Softdrinks und Bier ausgestattet.

• Gut
  • Es sind drei Spezialitätenrestaurants vorhanden. Im Hauptrestaurant gibt es mehrmals wöchentlich Themenabende, zB Italienischer Abend oder Meeresfrüchteabend.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung vom Hotel.

• Gut

Es gibt das übliche Freizeitangebot. Angefangen mit Aquagymnastik über Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Dart usw. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam. Das Hotel verfügt über ein Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, danke für Ihre Einschaetzung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Miramare Queen. Wir lassen uns von jahr zu Jahr etwas neues einfallen um unser Hotel für unsere Gaeste komfortabler zu machen und unseren Service weiter zu verbessern. Die Ala Carte Restaurants sind neu und sind einen Besuch auf jeden Fall wert. Auch die Themenabende im Hauptrestaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Zimmer sind mit Laminat und neuen Betten ausgestattet. Minibar füllt sich jeden Tag mit Wasser, Bier, Fanta, Cola und Sprite. Wir hoffen Sie werden unser Hotel noch einmal für einen erholsamen Besuch aufsuchen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Managment