Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder einmal.

War unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen sicherlich wieder. Tolle Anlage und super nettes Personal. 😍⛱️

• Hatten ein Zimmer ohne Meerblick und waren sehr zufrieden. Alles sauber und sehr nett.

• Gut
  • Bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel war das Essen abwechslungsreicher. Trotzdem war es sehr lecker und für jeden etwas dabei. Leider ist das A-la-carte Restaurant Olive nicht mehr kostenlos zu buchen aber zu einem Preis von zwanzig Euro pro Person auch okay.

• Alle super nett und freundlich.

• Fahrt ins Hotel dauerte ca. 1Stunde.

• Gut

Animation musste man suchen gehen! Bei unserem letzten Aufenthalt gab's den ganzen Tag über etwas zu entdecken sowie eine Schaumparty am Pool oder eine super tolle Strandparty am Abend. Dieses Mal war nicht wirklich etwas cooles für meine 16-jährige Tochter dabei. Spielt auch sicher die Trennung von Queen und Beach eine große Rolle dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management