Sanne (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und tollem Strandzugang. Überwältigende Gastfreundschaft mit hochwertigem Essen und Service

• Wir hatten ein Zimmer für bis zu 3 Personen im Vivaldi-Haus. Das Zimmer ist sehr geräumig, hat einen großen Kleiderschrank, tolle Matratzen und ein modernes Badezimmer.

• Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Ich wüsste nicht, was man hier noch besser machen könnte. Alle Speisen schmeckten ganz wunderbar und eine große Vielfalt ließ keine Wünsche offen!

• Der Service ist überwältigend, sehr aufmerksam und gastfreundlich.

• Fahrt vom Hotel mit einem kleinen Bus hat ca. eine Stunde gedauert. Dann wurden ein paar Hotels angefahren, sodass der Transfer insg. nur 1h und 20 min gedauert hat. Das Hotel liegt direkt an den Einkaufsstraßen.

Wir haben die Animationsangebote tagsüber nicht genutzt, aber die Abend-Shows und Musiker waren große Klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sanne

Sehr geehrte Suse , Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Danke auch für die netten Worte an unsere Küche. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team