Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alle sprechen deutsch, und es gibt auch viele Deutsche Urlauber. Der Anteil an russischen Gästen wird aber mehr. Ich vermisse nur das Efes. Wir kommen wieder!
Zimmer sehr sauber. Freundliches Reinigungspersonal.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mittag konnte man an der Strandbar essen. Dort gab es täglich Buffet, frisch Gegrilltes und leckere Ofenkartoffeln. Danke nochmal an alle Kellner und das Personal der Küche!
Bei Fragen wurde uns sofort geholfen! Sehr freundlich!
Hotel direkt am hoteleigenen Strand. Sehr sauber! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Gartenanlage vom Hotel sehr gepflegt.
Das Animationsteam hatte zum Abendprogramm wenig eigene Ideen. Das war früher besser. Reiseleiterin Sabila von FTI war sehr freundlich und kompetent. Auch ein Besuch beim Optiker / Schmuckladen im Hotel lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko , wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unsere Kollegen. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Miramare Hotels Management