Sehr schönes Hotel..einfach ein Traum .Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.das essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker.das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber .Betten sind sehr bequem sodass man gut drin schlafen kann.bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet..Minibar wird jeden Tag aufgefüllt ..
Eine tolle atmosphäre.essen ist lecker und die Auswahl ist groß sodass wohl jeder für seinen Geschmack das passende findet.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Man wird schnell bedient.sie tun einfach alles damit es ein toller Urlaub wird.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ungefähr 1 Stunde Fahrt.
Pool ist sehr einladend zum Schwimmen ... Die Animation ist täglich toll.die Animateure sind sehr nett und geben immer ihr bestes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management