Anika (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne!

Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne! Egal ob man als Familie, als Pärchen oder alleine reist, das Hotel bietet für jeden was! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel und Anlage äußerst gepflegt! Hamam und Massage durch Orkan absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr gepflegte, saubere Zimmer, Reinigungskräfte immer freundlich. Klimaanlage, immer gefüllte kostenlose Minibar.

• Immer frisch, immer heiß, immer abwechslungsreich und kreativ. Egal ob regionale Speisen oder internationale Gerichte, für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Keine lange Wartezeit bei den Getränken

• Transfer zum Hotel ca eine Stunde vom Flughafen aus, Hotel in bester Lage von Kumköy, direkter Strandzugang. Wunderschöne, äußerst gepflegte Gartenanlage!

Toller Spa Bereich für Hamam und Massagen. Ein riesiges Lob an Orkan, Massagen lasse ich nur von ihm durchführen . Er erkennt die Schwachpunkte und hilft mit seinen therapeutischen Massagen sofort. Animation eher zurückhaltend, könnten mehr Präsenz zeigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika , Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Miramare Guest Relations Team