Der Ausblick ist sehr schön. Ja, man muss einen Berg und 9 Stufen wenn man von der Stadt kommt hoch gehen. Es gibt viele kleine Wohnungen die extra auf großem Grundstück gebaut worden sind. Somit ist es sehr schön und weitläufig.
Das Zimmer war neuwertig. Lediglich über uns war Tag und Nacht ein Gerät zu hören. Das konnten wir ausblenden. Für Menschen mit leichtem Schlaf nicht ideal.
Derjenige wo meckert dem ist nicht zu helfen. Sicher gab es das ein oder andere was uns nicht geschmeckt hat, jedoch ist die Auswahl riesig. Es wird prompt nachgefüllt noch bevor es etwas nicht mehr gibt.
Ich hatte im Spa Bereich etwas vergessen. Bevor ich es bemerkt habe wurde es mir gebracht Massage sehr zu empfehlen.
Zum Zentrum zu Fuss ca. 20 Minuten. Wir hatten einen Privat Transfer gebucht, da wir die letzten Male sehr lange gebraucht haben. Mit ihm waren wir in ca. 50 Minuten da und zwar auf direktem Weg ohne viel Hotels abklappern zu müssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt. Im Vorbeigehen habe ich einen Billard Tisch entdeckt. Ansonsten weiß ich nicht was es dort noch gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |