Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist mit vielen kleinen Wohneinheiten direkt auf einen Berg gelegen. Die Empfangshalle ist groß und freundlich. Das Hotel verfügt über 3 Pools mit Poolbar. Kostenlose Liegestühle stehen hier zur Verfügung. Es gibt eine Hotelbar mit tollen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist jederzeit für einen da und sehr freundlich. Hygiene Maßnahmen sind sehr gut überall gibt es Desinfektionsspender und es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Zimmer werden alle 2 Tage gesäubert. Die Privatpools sowie die öffentlichen Pools werden täglich kontrolliert und gesäubert. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Stadt erreicht man in ca 15 Minuten. Hier kann man gut bummeln, einkaufen, typisches Essen genießen, Ausflüge buchen usw. Die Preise sind überhaupt nicht hoch im Gegenteil wir waren sehr überrascht. Als Beispiel haben wir mal ein Gyros mit Pommes gegessen mit Getränken, Kaffee waren wir dann bei knapp 30 € für 2 Personen. Die Freundlichkeit der Griechen war mega.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana thank you for your nice review and kind words. Indeed we try to be mega friendly, i would like to think it is in our nature. We thank you so much for choosing our resort for your holidays and we hope to see you again soon!