Schöne Hotelanlage in einer Bucht. Man sollte gut zu Fuß sein, da das Hotel an einem doch recht steilen Hang ist. Somit geht es immer bergauf bzw. bergab.
Wir hatten als Zimmer eine One Bedroom Suite Sea view with private Pool. Auf der Homepage des Hotels sind einige Bilder zu sehen, allerdings traf keinen davon auf unser Zimmer zu. Wir hatten Wohn- und Schlafzimmer als getrennte Räume was mit einer 13 jährigen Tochter ganz nett war bezogen auf das jeweilige Bedürfnis nach Privatspähre. Der Pool war kleiner als auf dem Bild. Von den richtig großen Pools scheint es nur 3 oder 4 Zimmer zu geben. Aber die Größe die wir hatten war am Ende auch vollkommen in Ordnung. Was wir nicht so toll fanden war das Bad. Es gab eine Badewanne, ein Waschbecken und eine Toilette. Ansich alles was man benötigt. Allerdings konnte man nicht wirklich die Handtücher aufhängen, dafür fehlten einfach die Möglichkeiten. Wir haben uns dann damit beholfen die Tür, den Arm vom Kosmetikspiegel, den Spritzschutz an der Badewanne und die Liegen auf der Terrasse zu nutzen. Im Bad war vor der Toilette auch ein Bodeneinlauf. Jeden Tag wurde dieser gespült oder so. Oft schon um 7 Uhr, manchmal aber auch zu anderen Zeiten am Tag. Morgens um 7 war immer anstrengend weil es recht laut war. Außerdem stank es dann stundenlang im Bad nach Abwasser trotz geöffnetem Fenster. Die Möbel ansich waren nicht die modernsten aber soweit in Ordnung. Dennoch ein paar Tipps an das Hotel: - Matratzen könnten mal getauscht werden, da diese in unserem Zimmer echt durchgelegen waren - Kunststofffüllung der Kopfkissen haben diese "hart" gemacht. Man hatte das Gefühl man bettet den Kopf auf einem Stein, nicht auf Wolken - Die Toilettenbürste könnte auch mal gewechselt werden. Es ist schon echt ein Graus diese zu benutzen
Tja, was soll ich sagen? Nach einer Woche war es echt schwer was zu finden, weil man gefühlt mittags und abends mehr oder weniger immer das gleiche gegessen hat. Unsere Tochter hat tatsächlich zwei Wochen lang immer Nudeln mit Tomatensoße gegessen. Sie liebt Nudeln, aber aktuell kommt sie nun nicht mehr ran. Obwohl ich selbst auch immer wieder versucht habe was anderes zu nehmen wurde es irgendwann echt schwer. Das Frühstück ist gefühlt eher auf Briten und Russen (?) ausgelegt. Das was als Rührei zu finden war, war irgendwie schlunzig und lag in Wasser oder was auch immer. Da es so matschig aussah hab ich dann eher zu dem Omlett gegriffen. das war eher das was ich unter Rührei verstehe, bzw mir als Ersatz gefallen lasse. Wir waren einen Abend noch im Restaurant am Pool essen. Es gab eine italienische Karte mit 4 Gängen. Zu jedem Gang existieren 2 Speisen aus denen man sich eine aussuchen kann. Ich habe auf alle Fälle sehr gut gewählt. Es sah zwar nicht alles so aus, aber jeder Gang war echt lecker!!!
Die meisten Angestellten waren echt total aufmerksam, lieb und bemüht es allen Recht zu machen. An Tag 3 hatten wir einen festen Platz im Buffetrestaurant, sofern dieser frei war. Leider weiß ich die Namen nicht, aber der Platzanweiser und eine Kollegin (schon etwas älter) aus dem Restaurant waren ein Traum. Fast wie Freunde die man besucht. An der Rezeption gab es auch unterschiedliche Teams. Beim Check in fragten wir (wie in einer Mail an den Reiseveranstalter geschrieben) nach einem Zimmer mit dem wirklich großen Pool (659 zb). Das wurde quasi abgewunken und gesagt "Sie bekommen das was Sie gebucht haben". Ok, kann man machen, aber schöner wäre es gewesen zu sagen, tut mir Leid, aber aktuell ist keines dieser Zimmer frei. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden sind können wir aber schauen, ob während Ihres Aufenthaltes ein Zimmer frei wird. Das hätte ich erwartet. Wir sind am Samstag angekommen, am Montag Abend nach dem Abendessen waren wir in der Anlage unterwegs um sie uns anzuschauen, da haben wir das Zimmer 659 gesehen. Es war zu diesem Zeitpunkt leer. Allerdings kamen ca. 10 Minuten später neue Gäste an und sind in dieses Zimmer eingezogen. Am nächten Morgen an der Rezeption habe ich nochmal bei dem anderem Team nachgefragt wie es mit dem Umzug in ein anderes Zimmer aussieht. Gefühlt sind die meisten Leute eine Woche da, wir waren für zwei Wochen dort, also dachte ich die Chancen stehen gut. Es wurde aufgenommen und ich sollte beim Abendessen nochmal fragen. Als ich dies tat wurde mir nett mitgeteilt das es nicht gut aussehen würde, man sich aber melden würde falls sich was ergibt. Wir sind auf alle Fälle bis zum Ende in unserem Zimmer geblieben.
Das Hotel liegt ca. 60-65 km vom Flughafen entfernt. Mit dem normalen Transfer über den Reiseveranstalter dauert dieser zwischen 2 und 3 Stunden, je nachdem wieviele Hotels auf den jeweiligen Routen mit angefahren werden. Wir hatten uns daher für einen Privattransfer über Crete Cab entschieden. Für beide Transfers haben wir insgesamt 138 Euro gezahlt und jeweils nur ca 1 Stunde benötigt. Diese Investition lohnt sich auf alle Fälle, denn wer hat schon Lust am Anfang oder Ende des Urlaubs 2 bis 3 Stunden in einem Bus umher zu tingeln. Da das Hotel an einem Hang liegt war die Aussicht auf die Bucht auf alle Fälle RICHTIG Klasse!!!
Diese können wir nicht bewerten, da wir tatsächlich einfach unseren Pool genossen haben und bei der Hitze kein Verlangen hatten etwas zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sunny |