Ein Paradies mit Kindern! Wir haben uns wohlgefühlt. Anfang Juli war es überhaupt nicht überfüllt und wir fanden immer einen schönen Platz seis am Pool oder am Meer.
Wir haben ein 3-Zimmer Mobil Home gebucht, wir waren 3 Erw. und ein Kleinkind. Die Häuschen sind schön in die Anlage mit viel grün und Blumen integriert. Sie sind neuwertig und sauber. Im ersten Moment waren wir etwas skeptisch da der Platz wirklich sehr begrenzt ist. Die Schlafzimmer sind sehr klein und auch die zwei Badezimmer spartanisch. Die Küche mit Esstisch und der Balkon mit einem tollen Esstisch ist aber wieder super und wir konnten uns gut arrangieren. Auf der Terasse sind zwei Liegestühle. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Filterkaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden. Geschirr und Besteck sowie Kochutensilien auch genügend vorhanden. Als Tipp: Spülmittel, Waschschwamm , Abtrockner, Müllsäcke haben wir von Zuhause mitgenommen. Das WC Papier musste nach der Erstausstattung selber gekauft werden. Dusch-Handtücher sind da, Strandtücher müssen selber mitgebracht werden! Ein Supermarkt ist in der Anlage dort findet man alles was man braucht, er ist jedoch echt teuer. Wir sind am 2. Tag nach Umag in den Spar gefahren und haben einen Großeinkauf gemacht, das lohnt sich. Ein weiterer erwähnenswerter Pluspunkt ist dass ein Wäscheständer im Bungalow vorhanden ist. Ich gebe 5 von 6 Sternen nur deshalb weil der Platz im Bungalow etwas mehr sein könnte. Ansonsten war alles super!
Es gibt am Hauptpool ein Restaurant welches wir nicht getestet haben. Am Strand gibt es auch ein Restaurant sowie ein Grill und auch eine Bar. Fanden wir top, aufmerksamer Service und uns hats geschmeckt! Die Lage ist traumhaft direkt am Meer. Wenn man außerhalb der Anlage essen möchte, was etwas preiswerter ist können wir die Macumba Bar empfehlen! In der Anlage war eine Bäckerei - wir fanden die Brötchen sehr lecker und ok vom Preis-Leistungsverhältnis! Nur die Warteschlange war am morgen ziemlich lange.
Wir waren kurz nach mittag schon in der Anlage und wir konnten das Mobile Home gleich beziehen, Check in verlief unkompliziert und schnell. Check out am Abreisetag war auch problemlos. Eine Dame kam 2 x bei uns im Mobile Home vorbei und fragte nach ob alles in Ordnung sei. Das fand ich wirklich sehr aufmerksam und ein toller Service! Es gibt ein Brötchenservice, man kann am Vorabend einen Liste in den Briefkasten werfen und am nächsten Morgen wird dann zugestellt.
Das Mirami Family Village ist ein Teil des Aminess Camping Resorts. Es ist speziell für Kinder ausgerichtet. Es gibt zwei Poolanlagen, einer für kleine Kinder und der andere ca. ab 4 Jahre mit tollen Rutschen. Hier sind die Liegestühle und Sonnenschirme frei! Die Anlage ist groß, wer also die Möglichkeit hat ein Fahrrad mitzunehmen ist natürlich sehr praktisch. Zu Fuß von unserem Mobil Home zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Der Hauptpool ist neu und auch mit einem tollen Kinderbecken. Am Meer gibt es auch noch einen Meerwasserpool. Das Meer ist mit Kies, Badeschuhe sind zu empfehlen! Die Liegestühle und Sonnenschirm am Meer müssen extra bezahlt werden.
Für Kinder das wahre Paradies. Unsere 2-Jährige Tochter war von den Spielplätzen, indoor und outdoor kaum mehr wegzubringen. Sehr toll ist auch ein Ausflug mit dem kleinen Zug nach Novigrad! Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf, Outdoor Trainingsplatz , diese haben wir aber nie benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |