Fabio (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Mirami Family Village - wir kommen wieder!!

Gut

Die Anlage ist in einem äußerst gepflegten Zustand (sehr grün, Blumen, Olivenbäume, Palmen) und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jung und alt geeignet.

• Wir hatten ein Prestige Mobile Home im Mirami Family Village. Die Lage war traumhaft mit tollem Mehrblick. Die Mobile Homes sind super ausgestattet mit 2 Schlafzimmern (eines mit Doppelbett, eines mit 2 Einzelbetten), 2 separate Badezimmer mit Dusche und WC, Esstisch, Liegegelegenheit, Klimaanlage, Küchenzeile mit Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Gefrierschrank, Mikrowelle und sämtlichen Küchenutensilien. Auf der überdachten Terrasse befinden sich 2 Sonnenliegen, ein Tisch inkl. 4 Sessel. Es fehlte also ein gar nichts.

• Es gibt ein Restaurant direkt am Strand (namens Riva) und eines neben dem Supermarkt. Wir waren nur im Riva, dies war jedoch sehr gut. Egal was man bestellte (Fleisch, Fisch, Pizza, Spanferkel, Salate), es schmeckte hervorragend. Man konnte sich die Speisen auch mitnehmen (in Wärmebehältern). Die Lage war optimal, da man abends den Sonnenuntergang genießen konnte und die Kinder am Kinderspielplatz spielen konnten. Die Kinderdisco um 20:00 Uhr (3 mal wöchentlich) wurde auf der Bühne direkt neben dem Restaurant durchgeführt.

• Die Handtücher, sowie Leintücher werden alle 3 Tage ausgetauscht. Man muss die Betten jedoch selber überziehen. Die frischen Sachen werden in einem Bund auf die Terresse gelegt. Hat uns aber nicht weiter gestört. Auf Beanstandungen wird an der Rezeption sofort reagiert. In unserem Schlafzimmer war eine Lampe ausgebrannt, diese wurde vom Hausmeister prompt gewechselt.

• Die Anlage liegt nur wenige Kilometer von der kleinen Stadt Novigrad entfernt. Es gibt einen täglichen Bummelzug in die Stadt (fährt alle 30 Minuten, Erwachsene 15 Kuna, Kinder 10 Kuna). Auch mit dem Fahrrad ist man in nur wenigen Minuten in der Altstadt (schöner Weg, zumeist entlang des Meeres).

Sportbegeisterte kommen in dieser Anlage voll auf ihre Kosten. Es wird nahezu alles angeboten. Tennis (auch mit Tennislehrer), Minigolf, Trampolinspringen, Fahrradverleih, Beachvolleyball, Massagen, diverse Wassersportarten (Jetski, Wasserski, Kajak, Surfen, Kitesurfen, Tretboote) Auch für Kinder wird jede Menge angeboten. Die Kinderanimation ist für die Kinder sehr lehrreich und aufregend. In der Miriami Education Factory können verschiedene Sachen gebastelt und ausprobiert werden, sowie gespielt werden (Kletterwand, Fußball, Labyrinth, Riesenseifenblasen, Riesenbausteine, Roboter die mit einem Ipad gesteuert werden können, uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017