Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erster Mobilheimurlaub- Positive Überraschung

Gut

Nach 7 Jahren Hotelurlaub haben wir uns heuer spontan entschieden ein Mobilheim zu nutzen.. Es hat sich ausgezahlt. Sind begeistert...

• Was so alles Platz hat in den kleinen Häuschen.. waren positiv überrascht, die zwei Bäder mehr als praktisch. Klima funktionierte bestens, Es war alles sauber . Tolle Terasse mit Liegen, Tisch und Stühle. Am ersten Tag fehlte die Beschattung der Terasse, es geht aber täglich eine freundliche junge Dame ihre Runden und informiert sich ob man Fragen hat oder etwas nicht passt.. 2 Stunden später wurden die Vorhänge montiert von ebenfalls sehr freundlichen Damen. Betten waren etwas hart. Toll das alle Fenster mit Insektengitter ausgestattet sind.

• Der Supermarkt und die Bäckerei sind gut erreichbar und so haben wir täglich auf der Terasse gefrühstückt.. Zeitlich ungebunden zu sein empfand ich als sehr angenehm. Mittags und Abends wurden verschiedene Restaurants auf der Anlage und in Novigrad getestet.. Das Essen am Strand schied leider nach dem ersten Abend aus.. Kein Geschmack und eigentlich verhältnismässig teuer.. Kellner waren dort aber freundlich. Haben dann oft in dem kl. Restaurant gleich neben dem Supermarkt gegessen. So freundlich, flott und günstig, alle Sonderwünsche wurden erfüllt ( und das waren bei 7 Personen einige) Und es gab immer Schnapserl oder Kaffee als Dankeschön.. Ich denke es hieß cocolo oder so ähnlich ;)

• Gut
  • Freundliches Personal. Einzig mit dem Geldwechsel an der Rezeption gabs immer mal Probleme.. Da die Wege doch etwas weiter sind da der direkte Weg zur Rezeption durch Zäune abgetrennt wurde war es etwas mühsam wenn dann nach Fussmarsch in der Hitze keine Kuna vorhanden waren ..

• Gut
  • Etwas Orientierungslos haben wir die Anlage nach 15 Minuten herumirren gefunden.. Man sollte bei den Hinweisschildern nach Aminess und nicht nach Miramy Suchen ;) Angekommen waren wir überrascht das die gesamte Camping und Mobilheimanlage von einer Rezeption gemanagt wurde. Dementsprechend gab es dort etwas Wartezeit. Unser Häusschen stand im 2.Drittel der Anlage oberhalb des Kinderpools.. Leider waren ab halb 6 Früh in dieser und in den zwei Reihen ober uns sehr aktive Möwen tätig.. an Ausschlagen nicht zu denken. Das Spektakel dauerte täglich ca 1 Stunde.. schreien, kämpfen und auf das Dach der Häuschen zu fliegen das man das Gefühl hatte sie brechen durchs Dach.. Gsd bin ich Frühaufsteher.

• Gut

Toller Kinderpool direkt bei unserem Häuschen um die Ecke. Demensprechend laut war es auch.. es gibt auch Mittags keine Ruhezeiten oder so... Das war manchmal etwas mühsam.. Auch wenn man selbst noch ein kleineres Kind hat (7 Jahre). Pools waren sauber, es war immer eine Liege und ein Schirm zu bekommen. Sehr gut. Kinderbetreuung hat funktioniert.. Kam etwas chaotisch rüber. Meinem Sohn hats trotzdem gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017