Neue,gepflegte Mobilhome Anlage.Einrichtung erinnert an Ik**, Sehr weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 10 .
Wir hatten ein Mobilhome mit 4 Betten und 2 Bädern.kein morgendlicher Stress ums Bad-perfekt. Die Terrasse war mit einer Esstisch/Sessel Gruppe und 2 Liegen ausgestattet, sodass einem Frühstück bei Sonnenaufgang nichts im Wege stand. Einziger Schwachpunkt war - aber das wird sich wohl nicht ändern lassen, befürchte ich- die Kolonie an Möwen die sich ab 5 Uhr morgens lautstark auf dem Areal bemerkbar macht.auch der Gedanke, dass man an eine Fremdsprachen bewanderte Möwe gelangt ist, trägt sich auf, weil irgendwo in der Nähe auch noch ein Hahn seinen Weckruf startet-da empfehle ich dringend Ohrenstöpsel einzupacken.
Hier gebe ich eine Sonne weniger, weil für mich persönlich das Preis/Leistungsverhältnis am Strandrestaurant nicht gepasst hat.sind deswegen überwiegend zum Bistro Coccolo. Da hat uns die Pizza viel besser geschmeckt und das Personal war noch freundlicher.
Das Mobilhome war sehr sauber, eine Reklamation betreffend fehlender Terassenvorhänge wurde prompt erledigt. Durch das freundliche Personal sucht jedes Mobilhome extra auf, ob man alles zur Zufriedenheit vorgefunden hat und klärt Fragen zur kinderanimation und zB den Frühstücks bzw.Brötchenservice.
Zuerst war ich erschrocken, da man durch den Campingplatz zu den Mobilheimen gelangt ( ich bin wirklich kein Campingfan), Auch wenn zB die Sanitäranlagen neu und schön waren, schreckt mich der Gedanke mein Geschirr zum Waschplatz zu tragen oder die Dusche zu teilen sehr ab. Aber, an der Reception freundlich empfangen erhielten wir den Schlüssel zum , durch Schranke getrennte, Mobilhome Anlage. Dort würde ich angenehm überrascht. Am Campingplatz gibt es eigentlich alles, was der Badeurlauber braucht. Bäckerei, kleiner Supermarkt ( leider bei Obst und Gemüse etwas schwach, ansonsten durchaus gut sortiert), Restaurants, kleiner Rummelplatz mit Trampolin etc.Ins Zentrum kommt man mit dem Bummelzug, joggenderweise wurde die Strecke in ca 30 Minuten getestet.
Es gäbe direkt vor Ort einiges an Sportanimation, Jet Ski und dergleichen, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Pools wurden gut gepflegt, da gäbe nichts auszusetzen, für kleine Kinder ist der neueste Pool mit den integrierten Rutschen eine Attraktion. Der Gezeitenpool am Strand wurde von uns nicht genutzt. Abends gab es gute Live Musiker an der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |