Wir waren für zwei Tage Gäste in diesem einmalig gelegenen Hotel hoch über Meran in einem Design-loft-Zimmer mit einem phantastischen Ausblick direkt vom Bett auf die Berge.
Das Essen ist in Ordnung, allerdings hätten wir erwartet, dass wir uns bei einem so besonderen Hotel auch kulinarisch auf einem eindeutig weit höheren Level bewegen. Das Menu beinhaltet zwei kalte Vorspeisen (das ist natürlich für den Chef sehr einfach - weil bereits lange vorher vorzubereiten); wir finden: sehr schade. Wenn man cost/Food anschaut, bewegt man sich auf dem unteren/mittleren Level, die Preise hingegen nicht entsprechend. Enttäuschend fanden wir auch den Apfelstrudel mit einer sehr dicken Mürbeteig-Schicht. Die Auswahl/Qualität am Frühstücksbuffet war allerdings sehr gut.
Teilweise uninformiert, musste nachfragen oder verstand das Gewünschte nicht. Beharrliches Nachfragen führte jedoch ans Ziel. Etwas irritierend finde ich auch die vielen Stornos auf der Rechnung von Dingen, die wir nicht verzehrt haben. Ich finde, es ist nicht die Aufgabe des Gastes, alles zu kontrollieren, sondern ich muss mich darauf verlassen können, dass korrekt abgerechnet wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Speedy |