- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel in einer Hanglage. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Leider müssen wir beim Personal einige Abstriche machen diese waren stets etwas angespannt. Wir hatten in unserem Urlaub Hochzeitstag und wollten einen netten Tisch bestellen. Es hieß dies wäre im Panorama Restaurant nicht mehr möglich was durch aus o. k. ist aber auch trotz zweimaliger Nachfrage wurde uns nicht angeboten im Restaurant einen Tisch herzurichten. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Koch das Essen ist wirklich super. Es gibt eine schöne Terrasse mit einer tollen Aussicht auf das Tal. Diese Terrasse geht allerdings in den Spabereich mit den Sonnenliegen über. Da auch Tagesgäste in dem Hotel willkommen sind ist es für einige Gäste eventuell störend,, da man hier wie auf dem Präsentierteller liegt.Was natürlich auch etwas störend ist die Geräuschkulisse. Wir wollten und am Sonntag im Poolbereich entspannen doch dies war nicht möglich. Zum einen wurde auf den darüberliegenden Balkonen mit einem Staubsauger der Balkon gereinigt und zum anderen lag neben uns ein Paar mit Zwillingen die knapp ein halbes Jahr alt waren und permanent weinten. Auch als andere Gäste ihnen mitteilten dass es sich um die Ruhezeit handelte verließen sie nicht den den Ruhebereich. Außerdem wurde das Haus des Hotel Inhabers gebaut und den ganzen Tag über war Baulärm zu hören. Die Mitarbeiterinnen des Spabereichs sind sehr kompetent und nett da kann man wirklich nicht sagen. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel leider nicht.
- Wellness
- Sport