Das Hotel ist im mediteranen Stil gehalten und liegt wunderschön an einem Berghang. Zum Strand kann man laufen oder man nutzt die kleine Fahrstuhlartige Seilbahn. In 1 Minuten ist man dann an dem sehr feinen weißen Sandtrand und dem türkisen Wasser. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und der Direktor Dimitri spricht auch gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet in Sandfarben und haben einen großen Balkon. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Alles sieht sehr neu und gepflegt aus.
Das Essen ist abwechslungreich und reichhaltig. Am Abend gibt es ein Salatbüffet und warme Küche mit viel mediteranen Gemüse, Fleisch, Fisch. Die Desserts sind auch sehr lecker.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit egal ob am Strand, an der Rezeption, im Restaurant, in den Bars, in der Taverne , auf dem Parkplatz usw . Sollte doch mal ein Problem auftauchen und man kommt mit englisch nicht weiter, weil einem das eine oder andere Wort nicht einfällt, hilft der Direktor Dimitri persönlich aus, er spricht gut deutsch. Es bleibt kein Wunsch offen.
Wie gesagt das Hotel liegt traumhaft. Der Strand ist hier sehr breit und in das türkisfarbene Meer kann man weit hinein laufen und es ist glasklar. Nach Kalithea oder Kriopigi läuft man 10 min. Vor der Tür befindet sich auch eine Bushaltestelle. Ich hatte mir ein Auto gemietet, da ich auch Land und Leute erkundet habe.
Mir hat der griechischen Abend am besten gefallen. Hier zeigen der Direktor mit dem Restaurantchef die einheimische Tänze und regen die Gäste zum mitmachen an. Später mischt es sich mit dem Personal das schon Feierabend hat und alle Tanzen zu der Musik. Das hat mir das gute Klima gezeigt im Hotel.....
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen Lida Koutsoumi – Gästebetreuerin von Alexander the Great Beach Hotel