Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Wir hatten ein Premium Zimmer mit HP+ gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es liegt zwar etwas abseits vom Trubel aber das war uns bekannt und war auch so gewollt. Man ist mit dem Taxi in 5 Minuten in Kalitea kostet auch nur 6 Euro, wenn man das mit unsern ÖNV Preisen vergleicht geschenkt. Der Strand ist super und Liegen und Sonnenschirme sind immer und in ausreichender Zahl vorhanden.
Renoviertes Premium Zimmer im Nebengebäude. Mit Kaffeepadmaschine und Gratis Getränken im Kühlschrank. Schöne Terrasse mit Liegestühlen und seitlichem Meerblick.
Hatten immer genug zur Auswahl.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit , besonders die Damen der Rezeption.
Für uns sehr gut da ruhig gelegen.
Hauptsächlich Strand und Pool. Abends waren immer Veranstaltungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ralf |
Dear Ralf , thank you for sharing your experience at our hotel! It is truly great to hear you enjoyed our hospitality services. Your feedback is what helps us offer top quality accomodation at the best prices. Thank you once again for choosing us, we are looking forward to welcoming you again on your next trip to Halkidiki and our magical location! Best regards, Katerina Moliko- Front Office Manager of Alexander the Great Beach Hotel