Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu Empfehlen

Das Hotel ist für ein 4 Sterne Haus sehr gepflegt und unglaublich sauber. Das gilt für die ganze Anlage sowie die Zimmer. Die Technik etc. ist ordentlich. Das Angebot an Essen ist abwechslungsreich, was auch an den verschiedenen Restaurants liegt. Die Qualität des Essens liegt meiner Meinung nach sogar über dem Standard. Klasse auch das man nicht gezwungen ist, an der akustisch etwas lauteren " Bespassung" mit zu machen, da die weitläufige Anlage auch " leise" Pools hat. Das Meer ist hinter dem nicht ganz so langen Strand (auch sauber) schön, leidermit vielen großen Steinen im Wasser. Liegt aber bestimmt nicht am Hotel!! Echt zu empfehlen. Da wir mit 3 älteren Kindern(5 Personen) da waren, haben wir 2 Zimmer direkt neben einander bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marc

Liebe Marc , Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage