Großflächliches schönes Familienhotel mit direktem Strandzugang mit sehr guten All inklusive Angebote. Allerdings werden neue schöne renovierte und noch Zimmer mit gleicher Preiskategorie mit Renovierungsbedarfe angeboten
Es werden neue schöne renovierte und noch Zimmer mit gleicher Preiskategorie mit Renovierungsbedarfe angeboten.
Viele Restaurants / Bars ,mit ähnlichen Angebote , jedoch Qualität war für diese Grüße des Hautrestaurant sehr gut!Top für Langschläfer da Spätfrühstück auch gutes Angebot vorhanden!
Sehr gut, da schneller Zimmerwechsel am ersten Tag ermöglicht wurde
Der Transfer mit Taxi ca. 30 min , jedoch mit Transfer des Reiseveranstalter 1,5 Std !!
Ausreichend Poolgröße aber richtige Schwimmmöglichkeit schlecht. Eher für "Planscher"
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Achim |
Liebe Achim , Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts