Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen mehr als erfüllt,kommen wieder !

Wir wollten einen auf Familie ausgerichteten Strandurlaub mit gutem All inclusive Angebot. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.... vor allem super freundliches Personal...und auch Animateure, ....leider keine deutsche Animation,schade !!!

• Leider nicht gründlich gereinigt ,ansonsten einfache ,aber dennoch geschmackvolle Zimmer .

• Angebot des Essens völlig ausreichend und von guter Qualität, was von der Atmosphäre des Hauptspeiseraums nicht behaupten kann....kühl,grelles Licht und leider auch etwas schmuddelig. Essen im Freien fehlt... am Strandrestaurant leider nur mit Reservierung möglich, dies leider auch nuuur einmal pro Aufenthalt möglich.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Aktivitäten

Schön angelegte Pools , aber dringender Überholungsbedarf !

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts

Offizielle Hotel Homepage