Tolle Lage, sehr schöne Anlage, gutes Essen, top Mitarbeiter. Animation super. Es wird nie langweilig aber keinesfalls ein Muss.
Viele renovierte Zimmer.Top Ausstattung. Reinigung könnte besser sein. Klimaanlage, Kühlschrank, betten ok
Essen traditionell oder auch amerikanisch. Allerdings verschiedene Öffnungszeiten der unterschiedlichen Restaurants
Immer freundlich und hilfsbereit
Ein wenig abgelegen von den Städten aber taxi 8 euro nach hersonissos absolut ok. Strand direktzugang. Es gibt einiges in der Umgebung zu entdecken.
Man kommt überall hin, Animation top, viele Angebote der Reiseveranstalter überteuert. Besser allein los ziehen. Ansonsten Dart, Billard, 5 Pools, Shop vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Cretan Village genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts