Miriam (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich aber sehr laut

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber soweit noch ganz ok. Allerdings 5 Sterne sind es sicher nicht. Manche Reperaturen wären langsam nötig . Die Außenanlage ist sehr gepflegt und hübsch

• Für ein Familienzimmer mit 3 Kindern sehr sehr beengt. Nächstes Mal würden wir sich ein Appartment mit mindestens 2 Zimmern buchen. Die Schränke und Schubladen waren ziemlich maltretiert und teilweise kaputt. Die Verfugung der Badewanne war schon fast ab, sodass Wasser beim Duschen sicher dahinter gelaufen ist. Die Reinigung war immer in Ordnung und sauber war es auch. Leider wurde überhaupt keine Rücksicht darauf genommen, dass wir mit 3 Kindern angereist sind und wir wurden sehr blöd einquartiert. Direkt neben dem Hauptgebäude. Jeden Abend Livemusik bis 00.00 Uhr, da die Bar direkt nebenan war. Als dann wegen der abendlichen Kühle die Minidisco direkt unter unser Zimmer in den Saal verlegt wurde waren wir schon echt genervt.unsere Kinder sind zwischen 0 und 4 und daher wäre eine etwas ruhigere Lage unten in der Anlage viel besser gewesen. Ausserdem war da auch der Spielplatz, der Miniklub und die Kinderpools. Daher war unser Quartier sehr blöd ausgewählt.

• Für mich hatte es eher was von Kantinenessen. Die Auswahl war zwar reichhaltig, Das Essen aber kaum gesalzen, die Nudeln zerkocht, der Reis noch nicht durch. Die Getränkemaschinen sind nicht so sauber, wie man es erwarten würde. Das Personal an den Tischen sehr freundlich. Das andere Personal rund ums Kochen und auffüllen eher stoffelig

• Zimmerservice gut. An meinem Geburtstag habe ich eine Überraschungstorte bekommen. Das war sehr nett.

• Lage ist recht gut. 25 km vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Mietauto mit dem wir ein wenig die Insel anschauen konnten. Die Reiseleitung von unserer Gesellschaft hat zwar einen Termin zu Beginn unseres Urlaubs gehabt aber der war eher schlecht und eigentlich nicht informativ. Der Strand ist sehr grobkörnig und die Hälfte vom Urlaub konnten wir nicht ins Meer, da es zu stürmisch war und die rote Flagge hing.

Den Miniklub haben unsere Kinder sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Miriam

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your thoughts and impressions with us. Our people is our strong asset and what we are mostly proud of. We are really glad we reached your expectations and would really like to welcome you again in the future! Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage