Aurelius (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub für jede Altersgruppe

Eine große und grüne Anlage, schön verteilt und wie der Name schon sagt - im „Cretan Village“ Stil. Die Lage ist nicht zu übertreffen, direkt am Strand mit traumhaft schönen Ausblick! Mir gefiel es sehr gut, dass überall in der Anlage verteilt, Bars bzw. Snack-Bars zur Verfügung stehen. Somit musste man mittags zum Essen nicht unbedingt ins Hauptrestaurant gehen, sondern gemütlich am Strand oder in der Nähe von den vielen Pools speisen. Die Qualität vom Obst und Gemüse zeigt auch, dass hier nur die beste Wahl getroffen wird.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner Terrasse. Die Betten waren bequem und es war alles sauber. Im Badezimmer wurden täglich Hygieneartikel aufgefüllt. Shampoo, Conditioner, Duschgel und Handseife

• Wir haben alle paar Kilos zugelegt, weil es zu köstlich war um zu widerstehen! :-)

• Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Wir sind 25 Minuten gefahren (Flughafen Heraklion)

Jeden Tag wurde was angeboten!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Aurelius

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your thoughts and impressions with us. Our people is our strong asset and what we are mostly proud of. We are really glad we reached your expectations and would really like to welcome you again in the future! Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage